Отзыв: Фильм "Прыжок богомола" (2019) - Отличный фильм.
Достоинства: Актёры, военные события
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток.
И снова о фильмах, которые цепляют.
Я решила его посмотреть, потому что в главной роли Павел Чинарев. Классный актёр, запоминающийся. И роли у него всегда интересные
Фильм о событиях Великой отечественной войны. Заявлен как шпионский детектив.
Здесь Чинарев играет нквдэшника.
И как было в те годы тяжело. Такое упорство, терпение и преданность своему делу тогда можно было наблюдать.
И как всё могли настолько перевернуть и за минуту превратить человека во врага народа. Сколько тогда людей пострадало не только от немца, но и от своих же советских предателей.
Павел отлично справился со своей ролью: по заданию руководства перевоплотиться в уголовника и начать "ботать по фени".
Чистый фраер получился. Настолько преданный своей работе он не побоялся стать "одним из них".
Три часа просмотра пролетели на ходу.
Очень интересная тема затронута.
Рекомендую любителям фильмов о войне.
И снова о фильмах, которые цепляют.
Фильм о событиях Великой отечественной войны. Заявлен как шпионский детектив.
Здесь Чинарев играет нквдэшника.
Три часа просмотра пролетели на ходу.
Очень интересная тема затронута.
Рекомендую любителям фильмов о войне.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Отличный фильм. |