Отзыв: Фильм "Никто" (2021) - Стильный, качественный боевик)
Достоинства: Стильно и качественно снят, динамичный сюжет, классный юмор, потрясающая музыка, отличные актёры
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте, уважаемые читатели)
Давно уже не испытывала такого удовольствия от боевиков, фильм просто отличный!
Оговорюсь, что тем, кто не любит этот жанр, просто не стоит тратить время.
Фильм снят режиссёром Ильёй Найшуллером, также, в нём задействованы такие великолепные артисты, как Боб Оденкёрк, Алексей Серебряков, Кристофер Ллойд.
Сюжет фильма родился из реальной истории, которая произошла с Бобом Оденкёрком и трансформировался в сюжет, хоть и не удивляющий своей новизной, но динамичный, захватывающий и, не лишённый юмора и стёба (безусловно, речь о чёрном юморе)
В эпизодических ролях появились в фильме сам Илья Найшуллер и Сергей Шнуров, совсем маленькая роль у Александра Паля.
Что и говорить, Боб Оденкёрк и Алексей Серебряков справились с ролями потрясающе.
В фильме много крови, стрелялок, погонь, смотрится он на одном дыхании.
Мне фильм доставил удовольствие, несмотря на то, что не могу сказать, что я фанат этого жанра.
Стильный, отлично снятый, качественный фильм и потрясающе подобранная музыка.
Пять баллов)
Давно уже не испытывала такого удовольствия от боевиков, фильм просто отличный!
Оговорюсь, что тем, кто не любит этот жанр, просто не стоит тратить время.
В фильме много крови, стрелялок, погонь, смотрится он на одном дыхании.
Стильный, отлично снятый, качественный фильм и потрясающе подобранная музыка.
Пять баллов)
Время использования | 1 час 32 минуты |