Отзыв: Парфюмированная вода для женщин Police To Be The Queen - Таинственный, интригующий, волшебный, суперстойкий аромат. Один пшик и ты просто королева.
Достоинства: Стойкий, цветочный, поначалу дерзкий аромат. Большой объём по очень скромной цене.
Недостатки: Их нет
Неожиданно для себя открыла новый аромат и познакомилась с данной фирмой, благодаря появлению отзывов моих друзей. Присоединяюсь к ним и готова поделиться своими впечатлениями, а они реально захлестывают. Не могу понять только одного, почему раньше я не встречала эту парфюмированную воду?
соблазняющие для романтического свидания и легкие для офиса. Эта парфюмированная вода переносит меня в мир магии, соблазнов и наслаждений, неудержимую эйфорию эмоций и чувственную скромность. Стойкость превзошла все мои ожидания, на теле держится весь день, от одежды пахнет пока не постираешь и после сушки все равно прослеживается лёгкий аромат.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Таинственный, интригующий, волшебный, суперстойкий аромат. Один пшик и ты просто королева. |