Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Кальций" - Хорошая зубная паста
Достоинства: Хорошо очищает, надолго освежает дыхание
Недостатки: Жидковата, на мой взгляд
Я хорошо отношусь к отечественным зубным пастам. От всяких "колгейтов" мои зубы быстро начинают портиться. Недавно купила именно такую пасту с кальцием и была удивлена. У пасты не заявлено отбеливающего эффекта, но мои зубы стали белее, чем от многих дорогих зубных паст. А цена у Нового жемчуга, действительно, ниже, хоть и ненамного.
Единственный момент, который меня не устроил, это то, что паста жидковата. Не зная об этом, я выдавила (случайно) пол тюбика в раковину. )) Но в следующий раз это учту.
Паста надолго сохраняет полость рта свежей, если, конечно, нет слишком сильного запаха изо рта, в этом случае я не проверяла. И ещё, мне показалось, что она не так уж агрессивно действует на зубную эмаль. Для меня это плюс. Чистые зубы, свежее дыхание. А что ещё нужно? Поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая зубная паста |