Отзыв: Туалетная бумага SPAR - не очень

Достоинства: не увидел
Недостатки: непрочная
Только что написал отзыв на Туалетную бумагу Zewa "Плюс" Aqua Tube, где упомянул и эту бумагу, а потому, не откладывая дело в долгий ящик, пишу этот отзыв.

Бумагу покупала жена, а потому место покупки и цену я не знаю, и ровно по этой причине и вам сказать не могу, но вы можете погуглить. Место покупки я подозреваю - это ТРЦ Спектр на Теплом Стане, который там недавно открылся вместо Карусели.

Как бы то ни было, а покупка жены выгялдела вот так:

Туалетная бумага SPAR фото

Как и всякая брендовая вещь, эта туалетная бумага отличается низкой ценой (это моё предположение по аналогии с прочими подобными товарами других сетей) и не самым высрким качеством.

А теперь давайте посмотрим, что там такого полезного для нас, потребителей, понаписал на бортах упаковки производитель этой туалетной бумаги:

Туалетная бумага SPAR фото

По длине рулона, количеству листов, эта туалетная бумага уступает Зеве, по размеру каждого отдельно взятого листа полный паритет.

Но в чём эта туалетная бумага точно уступает Зеве, так это в прочности листа, жена купла эту туалетную бумагу, жена и попросила срочно её заменить чем-нибудь, ибо во сколько слоёв ни сворачивай. а прочность маленькая.

Я я всё время смеюсь над смываемостью втулоки Зевы, а тут втулка реально очень прочная, три дня где-то в глубине унитаза стояла поперёк смыва.

По итогу всего выше написанного от меня только 3 и рекомендовать эту бумагу я не могу, елси только забесплатно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление не очень

Diana198000
А зачем вы втулку то смыли ,нигде же не написано,что втулка растворяется
1989Aa
Лень её тащить до мусорного ведра.
Diana198000
Так и засориться всё может,рискуете ))