Отзыв: Фильм "Побочный эффект" (2020) - Ожидала большего, но увы нет...

Достоинства: Сюжет,
Недостатки: Местами просто бред
Доброго дня дорогой читатель отзовика. Вчера увидела в программе передач данный фильм и конечно захотела его посмотреть.

Помню когда он вышел, и его трейлер крутили по всем каналам, то он мне так понравился, но в инете бесплатно я его не нашла, и все ждала когда он выйдет в свободный прокат.

И вчера разочаровалась от просмотра, ожидала большего от фильма. Хорошее начало, вроде и задумка хорошая. Но вот что то пошло не так. Нет какой то изюминки. Какая то лишняя беготня, тайные комнаты, странные воспоминания. Порой напоминает бред сумасшедшего.

Актер, непонятный парень, который хочет вернуть жену, жена, пережившая нападение, и знахарка(незнаю, даже как ее назвать, лечит всех грибами), вроде обычные люди, из обычной жизни.

А на деле все вышло совсем не так. Гемеопатия не помогла молодому человеку и он попал в ужасную историю, и теперь нужно спасать свою жизнь и жизнь любимой.

Фильм местами показался полным бредом, еле до конца досмотрела, все таки было интересно, как они выкрутятся из данной ситуации.

Фильм на троечку, но посмотреть один раз стоит, думаю найдутся люди, кому фильм понравится.
Общее впечатление Ожидала большего, но увы нет...

sanyo
Я пас!
Елена731356
Пропущу)
Pavel Kapinski
Полностью согласен, вот трейлер меня зацепил, но сюжет местами действительно бредовый, посмотрел и забыл.
Julka2412
Ну вот. А я хотела смотреть
Ежевика80
Возможно вам и понравится, до просмотра читала отзывы и многим он понравился, у всех вкусы разные.