Отзыв: Фильм "Мистер 365" (2018) - Легкий Рождественский фильм
Достоинства: идея, сюжет, оригинальность
Недостатки: поначалу было скучно
В последние несколько лет, ближе к Новому Году я начинаю пересматривать различные Новогодние фильмы, чтоб создать соответствующее, праздничное настроение. Хочется мне жизнеутверждающих и полных чудес сюжетов, красивых видов и романтичных историй.
В этом году я начала делать это немного рановато. Я думаю меня можно понять, осень, холодно, зябко и противно, хочется вечерком завернуться в теплый плед, с чашечкой ароматного чая и посмотреть очень легкий и добрый фильм. Поэтому понеслось...
Фильм "Мистер 365" не могу назвать самым классным, ярким и запоминающимся и вместе с тем он стоит того, чтоб его хоть разок посмотреть. Сюжет фильма весьма необычен. Один из главных героев фильма празднует Рождество каждый день, т. е. 365 дней в году. Само собой у него на это есть свои причины. Если хотите знать подробности, то вам стоит все таки посмотреть фильм.
От себя могу сказать так: когда начала смотреть то мне фильм показался скучным, я вообще не могла понять главного героя и решила, что он мягко говоря странный. Но по мере того как я смотрела фильм все начинало обретать смысл и все становилось "на свои места". Само собой ближе к концу фильма я уже была рада, что решила его посмотреть. Думаю фильм "Мистер 365" все же достоин просмотра.
Всем добра и процветания!
Всем добра и процветания!
Общее впечатление | Легкий Рождественский фильм |