Отзыв: Бытовая техника Polaris - Техника, которая служит годами
Достоинства: Доступность, долговечность, гарантия
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!)
Вот и я решила поделиться своими впечатлениями от использования бытовой техники Polaris.
Первую кухонную технику- мультиварку я приобрела еще в начале 2019 года.
Причем, не в специализированном магазине бытовой техники, а в гипермаркете Да (там часто продается техника по выгодной цене)
Почти за 3 года регулярной эксплуатации с ней абсолютно ничего не произошло, я как и прежде готовлю в ней, особенно мне нравится готовить на пару.
Не так давно мой старый фен вышел из строя, а без него я точно обойтись не могу.
При выборе нового, обратила внимание на Polaris и абсолютно не прогадала)
Во-первых, он полупрофессиональный и у него шнур почти 3 метра. Можно сушить волосы, подключив фен даже в дальнюю розетку, если к примеру, в ванной розетка занята стиралкой. (Лично для меня это огромный плюс).
На сушку волос (густые, ниже плеч) у меня уходит не более 10 минут.
В комплекте 2 насадки для укладки волос, температура воздуха меняется мгновенно, сразу после нажатия кнопки.
Этим феном пользуюсь с удовольствием и рекомендую всем своим подругам.
Ну и последнее приобретение от Polaris- умный чайник.
Во-первых, он очень стильно смотрится на кухне.
Во-вторых, им можно управлять при помощи смартфона из любой точки. Идёшь с работы в холодный осенний вечер, и захотелось тебе горячего чая. Включила, а пока добиралась - чайник уже горячий, ничего не надо ждать.
Температуру можно выставить разную: и для детской смеси, и для разного сорта чая, и для кофе.
Шикарно, да?
Я доверяю качеству бытовой техники Polaris целиком и полностью. В будущем планирую обновить пылесос, рассматриваю именно этот бренд.
Для себя я выявила следующие преимущества:
- широкий ассортимент
- приемлемая стоимость
- доступность
- регулярное обновление моделей
- долговечность
- стиль и качество
В общем, не могу не рекомендовать
Первую кухонную технику- мультиварку я приобрела еще в начале 2019 года.
При выборе нового, обратила внимание на Polaris и абсолютно не прогадала)
На сушку волос (густые, ниже плеч) у меня уходит не более 10 минут.
Этим феном пользуюсь с удовольствием и рекомендую всем своим подругам.
Ну и последнее приобретение от Polaris- умный чайник.
Во-первых, он очень стильно смотрится на кухне.
Шикарно, да?
Для себя я выявила следующие преимущества: