Отзыв: Диван Много мебели Boss - Очень ужасный сервис, и не качественный товар

Достоинства: Нет
Недостатки: Сервис, не выполнение договоренностей по срокам, бракованный товар
@dima.xo.ru @bossdivan Здравствуйте! Никогда не думала, что буду писать такой отзыв. С удовольствием читаю и не впадаю Дмитрия. Но уверена, что если руководители знают, что происходит в компании, возможно что-то изменится в лучшую сторону. Увидела сторис у Лены Блиновской, о том, что лучшее качество у вас. Доверяя мнению, в новую квартиру, даже не рассматривая другие варианты пришла заказывать кровать Boss, матрас, топпер и тумбочки. Время ожидание 21 рабочий день. Первую привезли кровать, оказался брак!!! Было ужасно всё сделано, ткань не прикреплена, криво всё сшито. Вывоз я ждала, больше двух недель. Сервис, это отдельная история. Ужасно разговаривают, никто ничего не может ответить, посылают на отдел доставки ( это вообще сторонняя организация) а отдел доставки вообще ничего не знают, посылают обратно. Спустя 46 дней, с момента договора, привезли кровать и тумбочки. Тумбочки оказались бракованными(((( ( просто отколоты края! И теперь неизвестно, когда их вывезут и когда ждать новые. На сервисе один ответ просто ждите, ни сроков, ничего. Даже при заявлении о браке, никто не перезванивает. Я считаю, что если даже у вас и есть брак, то как-то надо сразу клиенту позвонить и сообщить, когда доставят новые и ввезут брак. Но ничего.

Так получилось, что трое моих знакомых купили квартиры и я им задолго рекламировала boss продукцию. Теперь конечно говорю ни в коем случае не связывайтесь (((
Вообще я очень терпеливая), и чтобы довести меня написать отзыв, это надо очень постараться) с ремонтом, связано много различных покупок, но впервые я сталкиваюсь с таким сервисом
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень ужасный сервис, и не качественный товар