Отзыв: Бытовая техника Polaris - Хорошее соотношение цены и качества. А если нет разницы, то зачем платить больше?

Достоинства: цена, широкий спектр товаров
Недостатки: бренд представлен не во всех магазинах
С брендом Polaris знаком более 5 лет. Изначально относился скептически к этой марке по причине того, что она была для меня новой и малоизведанной.
Первое знакомство у меня случилось с этим брендом аж в 2016 году. В одном известном журнале для дачников (название не буду рекламировать) выиграл кухонные весы от этого бренда. С тех пор они «проживают» у меня на кухне. Хоть использую их не часто, но они сохраняют работоспособность и по настоящее время. При этом на вид данный прибор актуален и по нынешнее время (на нем нанесет красочный принт).

Следующим моим знакомством стал фен от этой компании. Покупал его из расчета соотношения цены и качества. Т. е. этот прибор у меня используется не так часто, но при этом нужен в быту. Соответственно дорогой бренд не имело смысла рассматривать.
Помимо прямого назначения фен использую и для автомобиля. Даже если сказать точней, то его для машины использую чаще чем для головы. Этот прибор использую вместо строительного фена т. е. применяю для натягивания виниловой пленки или быстрой сушки локальной подкраски ЛКП.

Бытовая техника Polaris фото

Третьим прибором от этой компании стал тример. Верней это даже МФУ т. к. он является одновременно бритвой и тримером. Для этого нужно всего лишь менять насадки.
Опять же этот прибор брал ввиду того, что использую его не часто и сильно переплачивать не видел смысла.
На данный момент пока всё работает без нареканий.
По прошествию времени в подведении итога могу сказать, что данной марке доверять можно. По крайней мере все приборы которые прибрел меня не подвели.
На самом деле сейчас высокий ценник далеко не показатель качества. А если нет разницы, то зачем платить больше.
В целом брендом доволен и основным плюсом для себя вижу его хорошее соотношение цены и качества. А так же немаловажным фактором является широкий ассортимент товара в котором обычно можно отыскать что-то подходящее.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее соотношение цены и качества. А если нет разницы, то зачем платить больше?