Отзыв: Фильм "Молодая жена" (1978) - Любить и быть любимой
Недавно увидела по телевизору любимый фильм "Молодая жена" (1978), как же давно я его видела.
Фильм о жизни молодой девушки из сельской местности Мани (Анна Каметкова), которая влюблена в Володю (Сергей Проханов), а любит она его со школы, но увы эта любовь не приносит ей счастья "Бабушка, я жить не хочу, не хочу..." В жизни как и в кино порой кого любишь тот причинит боль, да такую что потом делаешь такие поступки за которые всю жизнь расплачиваешься.
Вот и в фильме "Молодая жена" (1978), Маня, не по любви выходит замуж а назло себе, за вдовца Алексея (Владлен Бирюков). Семейная жизнь у них не складывается, она уже не знает чего хочет, любит или нет? Но Алексей жить без нее не может.
Мне понравился этот фильм, он тонкий, душевный, психологический, в котором искрение сопереживаешь за главных героев. Особую симпатию вызывает бабушка Агафья, это настоящая русская женщина, в которой есть то чего нет во многих людях, у нее очень мудрые взгляды на жизнь.
Главные герои замечательно сыграли свои роли, особо хотелось бы мне отметить маленькую Люсь, она словно ангелочек в этом фильме, такой чистый и наивный, который потребует внимания, заботу и любовь, которую не может подарить родной отец.
Мне очень понравился фильм своим сюжетом, сейчас так не снимают.
Общее впечатление | Любить и быть любимой |