Отзыв: Вода минеральная питьевая природная лечебно-столовая Багиатти - Отличная минералка!

Достоинства: Приятная на вкус, уталяет жажду, благотворное воздействие
Всем читателям привет!
Сейчас в магазинах можно увидеть довольно много разных минеральных питьевых вод. Дешевые и дорогие.
По личному опыту могу сказать, что не все дешёвые воды плохие, и дорогие наоборот хорошие. Перепробовала многое!

Так с минеральной питьевой природной лечебно-столовой водой "Багиатти" я познакомилась на свой день рождения, в мае 2017 года, когда её только-только начинали пускать в товарооборот.

"Багиатти" вода сильногазированная, самую малость солоноватая. Прекрасно пьтся и уталяет жажду летом. Даже в тёплом виде хороша: согревает зимой.

За 4,5 года употребления этой великолепной и доступной по цене минералки я заметила то, что вода помогает справится с проблемами, если возникают, такими как запор. Вода "Багиатти" действует как мягкое слабительное. И то, если правда запор. Ещё вода успокаивает нервную систему, снимает напряжение и избавляет от изжоги и тяжести в желудке. Она действительно лечебно-профилактическая вода! И очень приятная на вкус. Понравится, думаю, всем.

Рекомендую: одна из лучших минеральных газированных вод в магазине. Где вкус и действия могут весьма порадовать. Стоимость одной бутылки в 1,5 литра 45 рублей. Дешевле, чем, скажем, Боржоми... И оно того стоит!

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная минералка!

OL-exp
Как много разной минеральной воды бывает. Надо и эту попробовать
Донна Жура
Эту воду обязательно!))
OL-exp
Спасибо, буду знать
Ornegi
Пока не встречал в продаже.
Аннушка5
не встречала такую минералку- поищу
peonylion
верно, совсем недорого