Отзыв: Компьютерная гарнитура Velton VLT 808 - Прекрасное соотношение цена-качество

Достоинства: дешево, неплохой внешний вид, звук
Недостатки: не заметила
Это мое новое приобретение, с наушниками мне вообще редко везет, либо обычно быстро ломаются, либо качество плохое, не на свою цену.

Вот поэтому в этот раз решила я взять вообще самые дешевые, которые будут в продаже.

Но, честно говоря, не ожидала что-то здесь купить за 190 рублей. Цена вообще пятилетней давности, по моему...

гарнитура1

Вот такие наушники симпатичные, в современной упаковке.

наушники2

Вот они без упаковочки, на вид не совсем обычные но на голове сидят довольно удобно, даже вчера чуть в них не уснула.

наушники3

Микрофон вот такой формы, он встроен в пластиковую штуковину, в которой находится и регулятор громкости в виде колесика.

наушники4

Английскими буквами обозначен левый и правый наушник.

штекер наушников

шнур гарнитура

Шнур у гарнитуры необычный - он... как шнур! На ощупь довольно приятно, кстати, лучше обычного пластика.

наушник

Вот, собственно, наушник, он очень мягкий, изолирует конечно не полностью, но мне это и не нужно, с ребенком то, надо слышать что происходит вокруг.

гарнитура на голове

Мой добровольный помощник продемонстрировал гарнитуру на своей голове, размер регулируется с помощью металлических держателей, могу сказать, что на голову эта гарнитура не давит, я провела в ней уже достаточно много часов.

Голова у всех разной формы, для моей вполне подходит.

инфо велтон

велтон гарнитура

Технические характеристики мне ни о чем не говорят, но я прекрасно ощущаю разницу когда слушаю музыку через гарнитуру, которая шла в комплекте с телефоном, или через эту - что называется, небо и земля.

инфо велтон 3

инфо велтон

Приобрела я эту гарнитуру в магазине "В-Лазер" (Якутск), осталась довольна и обслуживанием, и приобретением, если кому то нужны недорогие наушники, рекомендую попробовать данную гарнитуру.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасное соотношение цена-качество

Ksyusha25
я в наушниках не разбираюсь, но предпочитаю покупать именно такие. которые не надо в уши сувать)
Sonata Nikol
да, ушки больно((( а эти не замечаю, легкие и не жмут.
Natexandra
Цена приятная
Sonata Nikol
при этом качество звука вполне себе - и верхи и низы все на месте.
Elena Portnaya
Хорошие недорогие ушки! А главное, не слишком большие.