Отзыв: Компьютерная гарнитура Velton VLT 808 - Прекрасное соотношение цена-качество
Достоинства: дешево, неплохой внешний вид, звук
Недостатки: не заметила
Это мое новое приобретение, с наушниками мне вообще редко везет, либо обычно быстро ломаются, либо качество плохое, не на свою цену.
Вот поэтому в этот раз решила я взять вообще самые дешевые, которые будут в продаже.
Но, честно говоря, не ожидала что-то здесь купить за 190 рублей. Цена вообще пятилетней давности, по моему...
Микрофон вот такой формы, он встроен в пластиковую штуковину, в которой находится и регулятор громкости в виде колесика.
Английскими буквами обозначен левый и правый наушник.
Вот, собственно, наушник, он очень мягкий, изолирует конечно не полностью, но мне это и не нужно, с ребенком то, надо слышать что происходит вокруг.
Голова у всех разной формы, для моей вполне подходит.
Технические характеристики мне ни о чем не говорят, но я прекрасно ощущаю разницу когда слушаю музыку через гарнитуру, которая шла в комплекте с телефоном, или через эту - что называется, небо и земля.
Приобрела я эту гарнитуру в магазине "В-Лазер" (Якутск), осталась довольна и обслуживанием, и приобретением, если кому то нужны недорогие наушники, рекомендую попробовать данную гарнитуру.
Английскими буквами обозначен левый и правый наушник.
Голова у всех разной формы, для моей вполне подходит.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |