Отзыв: Фильм "Брат" (1997) - Классика о жизни 90-х.
Достоинства: Реальный сюжет, игра актёров, постановка.
Недостатки: Нет минусов.
Пересмотрел любимый фильм - Нетфликс выпустил у себя на платформе - я конечно ожидал, что качество будет лучше - но на столько?! Смотрел как в первый раз - оно по факту и было в первый раз - потому как наверное процентов 70 картинки я видел впервые - раньше это все было расплывчато - а теперь... Спасибо за новую жизнь "Брату" - от меня Нетфликсу.
Отличное кино. Идеально продуманный сюжет - как непосредственный очевидец тех лет могу на сто процентов подтвердить - так оно всё и было - тут даже художественного вымысла нет - показана обычная жизнь середины 90-х.
Сюжет здесь вообще гениальный - динамичный, порой ироничный - а главное отражает реальную жизнь тех лет. Можно смотреть филтм "Брат" как документальный.
ЗЫ: Музыка: нельзя не упомянуть - здесь она так же гениальная как и весь фильм. Песни группы Наутилуус Пампилуус, написанные Ильёй Кормильцевым, в исполнении неизменного вокалиста группы Вячеслава Бутусова преумножают впечатления от просмотра.
Общее впечатление | Классика о жизни 90-х. |