Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Проклятие памяти" (2021) - достаточно интересно, мне понравился

Достоинства: сюжет, динамика, способности главной героини
Недостатки: для меня нет
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв про сериал - Смерть в объективе. Это второй сезон, первый я не смотрела.
Очень понравился сюжет. В основе используются супер способности Сони: она запоминают информацию как фотоаппарат, сканируя в память все, что видим до мельчайшей детали.

Хорошо, хоть не мысли читает, а именно такой способ познания информации)))
Актерский состав
Пётр Нестеров - красивый и статный актер, прям герой как-будто для него писался, подошел на 100% на эту роль.
Василиса Измайлова - красивая и изящная молодая актриса, в этом фильме я с ней первый раз познакомилась. Мне понравилась и она, и ее героиня.
Мария Куликова - это заслуженная актриса всех сериалов, но мне она как-то уже нереальна, кажется, что у нее один и тот же образ и она просто переходит из фильма в фильм, я прям даже вижу ее: героиней всея Руси) в масштабах российских мини сериалов)))
Антон Эльдаров - тоже прекрасно подошел на роль следователя, не раздражал в кадре.

Минусы
для меня особых нет.

Рекомендация
для меня фильм оказался интересным, не вызывал раздражения, интерес сохранялся на протяжении всего фильма, так что смело рекомендую к разовому просмотру, к тому же есть продолжение - Да.

Оценка
от меня заслуженные 4 балла. Я не смотрела первый сезон, так что не сравниваю с ним, мне просто понравился этот фильм.
Время использования один раз
Общее впечатление достаточно интересно, мне понравился

cherry-вишня
заберу для просмотра
Евгения Носорева
да, там еще несколько частей, буду постепенно отзывы писать
Diana198000
К просмотру
пишите потом отзыв
Аривле
Напомнило книгу Элизабет Джордж "Предатель памяти"
Евгения Носорева
не читала эту книгу, посмотрю отзывы на нее
Зарина Веган
Вполне увлекательный сериал. Давайте дружить?
Евгения Носорева
да, мне понравился, давайте)