Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat B7 седан - Я просто в восторге от этой машины! Крутой автомобиль во всех отношениях!

Достоинства: Очень комфортный просторный автомобиль с надежным мотором и ходовой
Недостатки: Дорогие оригинальные запчасти, но им всегда есть аналоги.
Очень достойный внешний вид автомобиля сам все говорит за себя! Мотор довольно надежный, масло от замены до замены не пропадает, что очень радует.

Расход приятно удивляет и в среднем составляет 7,1 л/100 км. Ходовая выполнена достаточно качественно, крепкая подвеска и хороший рулевой механизм. Тормозная система надежная и не доставляет трудностей в использовании. На АКПП нареканий нет, главное своевременно производить замену масла в коробке и фильтров. Салон очень комфортный, особенно с кожаными сиденьями, просторный. В поездках на дальние расстояния получаешь только удовольствие от вождения. Пластик для отделки достаточно плотный и прочный, но хотелось бы, чтобы некоторые элементы были заменены на кожу, например дверь. В холодное время пластик может поскрипывать. Багажник очень вместительный. Штатное освещение достаточно хорошее и не требует доработок.
Год выпуска авто 2014
Клиренс 170 мм
Подушки безопасности не менее 4
Объём багажника 565 л
Индекс безопасности 4
Общее впечатление Я просто в восторге от этой машины! Крутой автомобиль во всех отношениях!

Allochka1969
Довольно информативный отзыв, помог мне разобраться во многих моментах. Сейчас я буду думать над покупкой такого автомобиля, так как меня очень заинтересовал!