Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Такой АБСУРД бывает только в "ТРАНСАЭРО"!
Достоинства: Пока пытался дозвониться в "ТРАНСАЭРО" сделал много полезных дел на работе: поработать, пообедать, подумать о бытие, просто о насущном, и начав собираться домой - вдруг я услышал в телефоне голос специалиста "ТРАНСАЭРО".
Недостатки: Абсурд с изменением даты билета. Тщательнее планируйте дату перелета, иначе в случае переноса даты "ТРАНСАЭРО" вас обчистит по полной...
В феврале 2014 покупал билет Ставрополь-Москва на сайте "ТРАНСАЭРО". Ввиду сложившихся тогда погодных условий решил не лететь и сдать билет. Он тогда стоил 2760р. Мне предложили изменить дату полета(в течение года) с моей доплатой (какая доплата не сказали) или вернуть деньги в размере 6р(всё остальное списывается как невозвратное).
Я выбрал изменение даты билета. Сейчас возникла необходимость слетать в Москву. Я позвонил в компанию "ТРАНСАЭРО", и за изменение даты старого билета мне сказали доплатить 5450р. Получается, что билет при изменении даты стоит 5450р(доплата), 2760р(предыдущая полная стоимость билета). Сейчас на их сайте билет дисконт класса (того же класса, что старый билет) со всеми таксами и сборами стоит 4999р. Получается, что дешевле купить новый билет, чем изменять дату вылета старого. Такой АБСУРД только в компании "ТРАНСАЭРО", когда доплата за изменение даты билета, дороже чем стоимость билета. Помимо того что не вернули деньги за билет, компания "ТРАНСАЭРО" и здесь пытается нажиться. К примеру "АЭРОФЛОТ" возвращает практически всю сумму за билет, в случаях когда пассажир сдает билет.
Общее впечатление | Такой АБСУРД бывает только в "ТРАНСАЭРО"! |