Отзыв: Nike + Training Club: Твой новый личный тренер - приложение для IOS - Хорошее приложение, стимулирующее на подвижность))
Достоинства: Удобно, интересно
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте!
Пишу данный отзыв как любитель - новичок, а не профессионал. Поэтому мой отзыв может показаться некоторым "поверхностным". Но я еще на стадии изучения, поэтому если, Вы дорогой читатель, более опытный пользователь - не судите строго.
Так сложилось, что несколько месяцев назад у меня появились новые часы, затем телефон. И вот я начала их настраивать, изучать. В старых часах было уже все настроено и я к этому привыкла. Мне пришлось заново все это проходить. И вот с чем я столкнулась: в тм Samsung есть приложение, где по всему миру (да, МИРУ) люди соревнуются в шагах кто быстрее пройдет (именно считается количество шагов), там можно следить за количеством пройденных шагов своих друзей, вызывать их на соревнования и называется она Samsung Health. Ну конечно же я привыкла следить за пройденными шагами. С новой техникой возникла проблема - я долго не могла найти подобного приложения. Что бы люди по всему миру... и так далее.
Скачивала много разных приложений и все было не то. Среди них были Nike и Adidas там только тренировки по бегу. Искала в сети интернет, к сожалению подобного не нашла. И вот, спасибо сайту Отзовик. Здесь я нашла единомышленников и познакомилась с таким приложением как Nike + Training Club: Твой новый личный тренер. Потом по аналогии я нашла и Adidas Training.
По скриншоту видно, что несколько установлено приложений. Я решила, что пусть будут выберу для себя подходящее. Приложение с цифрой "1" - это то приложение о котором мой отзыв.
В приложении Nike + Training Clubм не удобно пользоваться интерфейсом. Вот моя главная страница
Вот так выглядит первая страничка. Тренировки - для тебя.
- Рекомендации для тебя
- Новые тренировки
- Подборки
Присутствует функция "Добавить в избранное"
Идем далее. Тренировки - поиск.
-Группа мышц (пресс и корпус, руки и плечи, ягодицы и ноги)
- Цель тренировки (выносливость, подвижность, сила, йога)
- Снаряжение (базовое снаряжение, все снаряжение зала, без снаряжения)
И это не все. Есть еще спектр выбора:
-Короткие тренировки
-Тренировки для атлетов
- Все тренировки
Если зайти в одну из тренировок, то это выглядит так:
Если есть какие то свои предпочтения, то можно поискать через поиск, программа покажет все подходящие.
Следующая страничка. Тренировки - подборки
- Лучший выбор
- Полезные советы
- Выводи пробежки на новый уровень
- Прорабатывай группы мышц
Далее, ниже:
-Все подборки
Выглядит это так
И вот, мы "дошли" до последней странички. Тренировки - программы.
- Хорошее начало
- Стройность
- Без снаряжения
- Тренировка в зале
К примеру покажу Вам открыв одну из предложенных тренировок.
По истечении определенного времени программа собирает данные о тренировках и сообщает информацию. Даже выдаёт медальки :) У меня их пока что пять)) Есть медали, которые можно получить. Они выделены серым цветов (не активные). Есть к чему стремится и быть активным.
В приложении есть значок "флажок". Как и в любой другой программе, обозначающий "закладки". Нажав на этот "флажок" любимое упражнение попадает в закладке и его легче найти.
Тренировку можно "запланировать". Это значит, что выбрав дату и время приложение отправляет напоминание. Я такое не практиковала, но думаю удобно будет воспользоваться.
Nike + Training Club предлагает для проведения тренировки выбрать музыку (или без нее). Источник музыки - Apple Musik.
Как я писала выше, приложением пользовалась мало. Сначала не было времени, потом начала пробовать зарядку, йогу и заболела. Поэтому моим часам 2 месяца, но я только, только ознакамливаюсь. Скоро возобновлю занятия.
Спасибо всем за внимание. Будьте активны и не болейте!
Вот так выглядит первая страничка. Тренировки - для тебя.
- Рекомендации для тебя
- Новые тренировки
- Подборки
Присутствует функция "Добавить в избранное"
Идем далее. Тренировки - поиск.
-Группа мышц (пресс и корпус, руки и плечи, ягодицы и ноги)
- Цель тренировки (выносливость, подвижность, сила, йога)
- Снаряжение (базовое снаряжение, все снаряжение зала, без снаряжения)
И это не все. Есть еще спектр выбора:
- Прорабатывай группы мышц
Далее, ниже:
-Все подборки
Выглядит это так
И вот, мы "дошли" до последней странички. Тренировки - программы.
- Хорошее начало
- Стройность
- Без снаряжения
- Тренировка в зале
К примеру покажу Вам открыв одну из предложенных тренировок.
Спасибо всем за внимание. Будьте активны и не болейте!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее приложение, стимулирующее на подвижность)) |