Отзыв: Сериал "Самка богомола" (2021) - Стоит посмотреть
Достоинства: Игра актёров,интересная сюжетная линия
Недостатки: Долго ждать выход новых серий)
Всем добрый вечер.
Ну вот и нашла я, наконец, тот сериал, каждую серию которого я буду ждать с особым нетерпение.
Про сериал «Самка Богомола» я узнала через личную страничку Павла Чинарёва в Инстаграм. Подписалась на него после просмотра сериала «Мажор». Понравилась игра актёра.
В 1 сезоне всего 8 серий.
На данный момент вышло пока 4 серии.
Сериал меня порадовал известными хорошими актёрами.
Интересный сюжет, хотя по отзывам, есть такой же французский сериал, но я его не смотрела, поэтому не могу сравнивать.
Есть что-то не здоровое в этом сериале, но оторваться просто невозможно.
Ирина Розанова в роли маньячки сыграла просто великолепно.
Павел Чинарев-её сын по сериалу Денис. В какой-то момент я начала переживать за него. Так отдаваться своей роли! Такие эмоции, такая мимика.
Личность Дениса-очень взрывной, легко вывести из себя, закрытый.
Ольга Сутулова, она же Софья-следователь. Не приятная личность.
Александр Марин-по сериалу Баженов, ранее встречала его в сериалах. Хороший актёр, и роль ему в этом сериале очень идёт.
Мне сериал нравится и с нетерпением жду продолжения.
В 1 сезоне всего 8 серий.
На данный момент вышло пока 4 серии.
Сериал меня порадовал известными хорошими актёрами.
Есть что-то не здоровое в этом сериале, но оторваться просто невозможно.
Ирина Розанова в роли маньячки сыграла просто великолепно.
Личность Дениса-очень взрывной, легко вывести из себя, закрытый.
Ольга Сутулова, она же Софья-следователь. Не приятная личность.
Мне сериал нравится и с нетерпением жду продолжения.
Общее впечатление | Стоит посмотреть |