Отзыв: Санаторий "Зеленоградск" (Россия, Зеленоградск) - Удовлетворительное!

Достоинства: Расположение, медперсонал в процедурных кабинетах и персонал в столовой.
Недостатки: Все остальное, что не прописано в плюсах.
Очень хочу поделиться своими впечатлениями о санатории «Зеленоградск».
Путевку приобрела и оплатила за два месяца вперед в ООО «санаторный центр», у которого договор с санаторием.
Каково было удивление и разочарование, а скорее всего злость, когда мне за 13 часов до вылета в Калининград позвонил менеджер с ООО «Санаторный центр» и сказал, что для меня нету места в санатории. Возник вопрос : а оплата вперед за два месяца- это как? То что мне эти деньги вернут я сомневалась, а так как билеты были приобретены заранее, поэтому я решила лететь в санаторий.

Руководство санатория было в курсе : бронь на меня была, но вовремя не были перечислены деньги. Я предъявила ваучер и попросила все таки найти номер. Номер мне предоставили : но он был далек от того, что у них предоставлено на сайте : оплачен был номер с более комфортными условиями -ни холодильника, ни чайника в номере не было. Не нашла я и бассейн, о котором писали на сайте.
О санатории : плюсы в том, что он расположен на первой линии, с балкона видно море. Очень приветливый персонал в столовой и процедурных кабинетах, что не скажешь о регистратуре- попросила перенести одну процедуру, что бы поехать на экскурсию – мне по хамски ответили, что я сюда приехала лечиться, а не на экскурсии, хотя мне «размазали» по две процедуры в день на 12 дней, а супругу вообще ничего не назначили.
Питание было однообразное, в основном курица и на обед, и на ужин. Бюджетников и кому путевка досталась бесплатно может все и удовлетворяет, но кто заплатил стопроцентную стоимость, он того не стоит.
Это самый худший из всех санаториев, где я была. Если бы не красота БАЛТИКИ, то не осталось бы никаких впечатлений.
Год посещения 2021
Общее впечатление Удовлетворительное!