Отзыв: Фильм "Армия воров" (2021) - Уныло, меланхолично, шаблонно.
Достоинства: актерская игра, музыка
Недостатки: неправдоподобность
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот фильм совсем не отличается оригинальностью, но есть в сюжете некая привлекательность. Может быть это так на меня подействовали съемки в сизых, дымчатых тонах и эти холодные тона придавали некую притягательность.
Жанр смешанный, здесь каждый увидит и заметит свое, кто боевик, кто драму, а кто комедию. События очень динамичные, нет пустой и никчемной болтовни и размышлений, хотя некоторые фрагменты требовали последовательности и разъяснений. Особенно моменты, когда положительный герой преступает черту, становится взломщиком сейфа, что могло случится в жизни, что бы ее изменить таким образом.
Интересно преподнесена история сейфов, их вскрытие, очень интригующе, здесь создатели постарались заинтересовать зрителя и я считаю это им удалось.
Есть конечно фрагменты, которые совсем нелогичны и я бы даже сказала неправдоподобны. Лица грабителей известны полиции, но найти и задержать их не могут. Здесь совсем неправдоподобно, смотрится как комедия.
Актерская игра неплохая, я не увидела недостатков.
Музыка, она великолепна, хорошо дополняет сюжет.
В целом оцениваю фильм на четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Актерская игра неплохая, я не увидела недостатков.
Музыка, она великолепна, хорошо дополняет сюжет.
В целом оцениваю фильм на четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Уныло, меланхолично, шаблонно. |