Отзыв: Зубная паста Silcamed "Комплексная защита" - Мне понравилась эта паста.

Достоинства: Отлично очищает зубы.
Недостатки: Пока не нашла.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Вот иной раз зайдешь в Светофор и думаешь, увидев какую-либо интересующую вещь, подделка или нет. Просто цены уж очень смешные.

Вот, например, зубная паста Silcamed "Комплексная защита".

Зубная паста Silcamed Комплексная защита фото

Стоимость такой зубной пасты 32 рубля. Я уже привыкла, что в основном, самая низкая цена от 60 рублей и выше, а тут 32.

Подумала и решила купить. Не понравится, так выкину. Зубная паста идет без коробочки. Вот просто, как есть тюбик, так и все. Последнее время стала покупать зубные пасты только на основе трав. Здесь, таковые как раз имеются в составе.

А самое интересное, что объем у тюбика достаточно большой. Такой пасты точно хватит на долго.

Зубная паста Silcamed Комплексная защита фото

На оборотной стороне имеется вся информация о составе.

Зубная паста Silcamed Комплексная защита фото

Если откроем крышечку, то мы можем увидеть наличие защитной фольгированной мембраны, которая предохраняет содержимое от внешнего воздействия.

Теперь же что касается самой пасты.

Зубная паста Silcamed Комплексная защита фото

По цвету она нежно голубая. Достаточно легко выдавливается из тюбика. Не гелевая. При чистке ощущается аромат трав, а также мятный вкус. Обильной пены не создается. Да и ее нет практически.

Отлично очищает зубы. Так сказать, до скрипа. На счет расщепления твердого налета ничего не могу сказать, у меня его нет. Но, что что чистит хорошо- это безусловно.

Мне очень понравилась. Поэтому однозначно буду рекомендовать к покупке. На этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне понравилась эта паста.

tamjanka777
Хорошая зубная паста
Vikylenka19
может попробую
Zazella
Попробуйте, нормальная паста.
biology
Буду иметь ввиду, что паста хорошая
Diana198000
Неплохая паста
Лара308
Люблю, чтоб пена была, а так паста норм
kotmarkiz2009
нормальная паста
Tatianachesnokov
Возьму на заметку, хорошая паста)
Дина71
Яркий тюбик, цвет самой пасты приятный
Счастливая1314
Хорошая ТМ, читаю без голоса