Отзыв: Кухонные весы Redmond RS-M723 - Классные

Достоинства: Вид, функциональность, цена
До этого у меня были обычные весы, и они сломались из-за того, что перекосилась подставка под продуктом. Обратно выравниваться не хотела, и вес показывала совершенно неверный, даже без продуктов. Поэтому я для себя решила, что буду покупать в этот раз электрические.

Кухонные весы Redmond RS-M723 фото

Тем более они сейчас в ленте по скидке всего за 500 рублей. А это практически ровно столько, за сколько я покупала дешёвые китайские, абсолютно неизвестной фирмы.

В этих весах есть все и даже больше.

Кухонные весы Redmond RS-M723 фото

Вычет тары для меня очень важен, потому что я практически не взвешиваю продукты без тарелки, использую их для ингредиентов выпечки.
Так же можно измерять в граммах, килограммах и в унциях, как раз унции для меня абсолютно бесполезны.

К тому же, что меня порадовало, у весов максимальный вес - 5 килограмм. Для меня даже это с излишком.
И измерение довольно точное.

Кухонные весы Redmond RS-M723 фото

Может, на грамм и обманывают, но это уже мелочи. Это прекрасно видно на фотографии шоколадка 85 грамм плюс упаковка.
Они мне очень понравились и по внешнему виду, и по функциональности.
Единственная теперь главная надежда, чтобы они были качественные и не сломались, как прошлые, буквально за несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классные