Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S6500 - Мне он нравится но исключительно в качестве утюжка
Достоинства: Стоимость, хорошие пластины, быстро нагревается
Недостатки: неудобен для завивки
Данный выпрямитель купила в Ашане на распродаже стоил около 1500
Технические характеристики:разогрев за 15 сек (так и есть) от 150 до 230 градусов. По умолчанию разогреет до 190, этой температуры достаточно для сухих волосы, можно даже ниже. Я выпрямляю волосы не до идеального состояния, просто разглаживаю - один раз провожу по пряди волос. Волосы у меня пористые и непослушные, а на выходе минут за 5 я получаю всю голову вот таких волос
Не пугайтесь пара от пластин - это уходит влага из волос, это нормально при работе с утюжками. Поэтому регулярно делайте маски, пользуйтесь увлажняющими шампунями ( например от Hair company - отзыв http://otzovik.com/review_1260308.html)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Мне он нравится но исключительно в качестве утюжка |