Отзыв: Газированный напиток Ильинские Лимонады "Лимонад" - Лимонад
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Я сегодня спал всего 4 часа. Потом решил немного поработать в интернете, посмотреть видео и в 7 утра пойти в магазин за водами. Купил 2 минеральные воды и газировку. Сейчас речь пойдет о лимонаде фирмы "Ильинские лимонады".
Про состав здесь нечего говорить. Консерванты есть везде. Поговорим о вкусе. Вкус отличен. Просто открывать лимонад надо за 20 минут до употребления. Я попил, так как мне временно нельзя пить молочные напитки. Но я вспомнил вкус детства, когда мы пили газировку из автоматов. Но была скидка в магазине "Магнит", поэтому приобрел. Я лимонад буду дальше покупать. Подведем итог.
Я рекомендую лимонад как качественный продукт. Вкус как в детстве. Просто вход а кафе только по QR-коду. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |