Отзыв: Онлайн-курсы кондитерского искусства "Тут не пекут" - Неожиданный поворот
Достоинства: Удобное расписание. Нет привязки к определенному сроку сдачи задания на проверку.
Недостатки: Наверное, только стоимость)) но учитывая, сколько стоят другие онлайн курсы, можно сказать, что эти курсы не такие уж и дорогие.
Если вы читаете этот отзыв, значит ещё думаете купить этот онлайн курс или нет. Единственное о чем я жалею, пройдя обучение на курсе "Тут не пекут", что не решилась пойти на обучение раньше.
А теперь подробнее... Впервые попала на открытый марафон Александры Санталовой (автор курса) примерно в конце апреля. У моего ребенка аллергия на яйцо и пшеницу, что помимо прочих "прелестей" привело к тому, что к 5 годам он не знал, что такое выпечка, торты и тп. Единственная радость/сладость, на которую хватило моей не богатой фантазии это мороженое, которое я делала из сливок 33%, сгущённого молока и кокоса. Из-за аллергической реакции на основные составляющие угощений на детских праздниках, мне приходилось отказываться от посещения моим сыном праздников в честь ДР его друзей и устроить ребенку праздник, как у большинства детей (с аниматорами, развлечениями, угощениями и тп), как вы, наверное, уже догадались я тоже не моглаСкажу честно, меня это очень изматывало психологически... и вот в сентябре я решилась и купила этот онлайн-курс.
После оплаты сразу же открылся доступ к урокам на платформе. Вот так выглядят разделы курса
Что же за неожиданный поворот? Так вот в процессе обучения, я вдруг поняла, что я не только получаю удовольствие от получения новой информации и от самого процесса создания этих десертов, но и восполняю свой ресурс. А с ресурсом последнее время, прямо скажу, была беда
Подведём итог: пройдя курс, я не только научилась готовить десерты, которые можно моему сыну, сама открыла для себя новые и ни с чем несравнимые вкусы, но и нашла способ восполнить ресурс
Если у кого-то есть вопросы по курсу, задавайте в комментариях-с радостью отвечу. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то принять правильное для себя решение.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Неожиданный поворот |