Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Наш помощник в борьбе с аллергией!

Достоинства: Хорошо помогает при различных аллергических реакциях.
Недостатки: Есть побочные действия, впрочем как и у многих других лекарственных препаратов.
С сиропом Зодак я знакома давно. Когда моя дочка была маленькой (3 года) врач назначила ей его при аллергическим дерматите. На удивление он помог очень быстро, каких-либо побочных эффектов не было, дочка пила сироп с удовольствием, с тех пор он всегда был в нашей аптечке.

Сейчас моей дочке 7 лет и к сожалению, как и многие, она страдает сезонной аллергией. Как только начинается цветение трав и других растений, появляются аллергический ринит и конъюнктивит. Для того чтобы хоть как-то облегчить это состояние, я давала ей цетрин, но к сожалению особого эффекта не заметила. Позже вспомнила, как раньше ей очень хорошо помогал сироп Зодак, купила его снова и в первый же день приёма заметила улучшение в состоянии дочери, она и сама мне об этом сказала.

Интересен тот факт что и у сиропа Зодак и у цетрина одно и тоже действующее вещество: цетиризин, т. е. по большому счёту это одинаковые препараты, но вот факт остаётся фактом, Зодак, в отличии от цетрина, очень хорошо помогал при различных проявлениях аллергии.
Общее впечатление Наш помощник в борьбе с аллергией!

ktjgjkml111
хороший препарат
Kristina555
Это замечательный препарат. помогает.
Tatianka-Belka
Мы на Эдеме, но что-то перестал помогать. От доктора слышала про Зодак в числе предложенных на выбор. Попробуем.
Tatianaaa
Нужно взять себе на заметку, на всякий случай
Niuta
нам не подошел. Нам вообще ни один сироп от аллергии не подошел, спасаемся только таблетками.