Отзыв: Фильм "Особо опасен" (2008) - Овца стала волком

Достоинства: Экшен, Актёрский состав, Крутые механники
Недостатки: Не глубоко
Смотрел мельком, по телевизору, на телеканале СТС, по моему. Ну и множество отсылок к этому фильму ловил на протяжении жизни.

Наконец решил ознакомится. Этот фильм мне был известен тем что там учавствовал Константин Хабенский, я сильно удивился когда увидел что режиссёром был Тимур Бекмамбетов.

Фильм с крупными актёрами Голливуда, да и ещё и с Русским режиссером, такого я ещё не видел. Странно только, что у фильм такая низкая оценка.

В процессе просмотра я видел много крутых приёмов, например, огромное количество замедленного режима в экшен сценах. Крутые, продуманные пули, особенно удивил выстрел со снайперской винтовки. Так-же механика управления пулями порадовала, ну и попадание мухам в крыльям тоже неплохо было.

Это боевик и предираться к попкорновости нет смысла, этот фильм выполняет на 100% свою развлекательную роль, на протяжении всего фильма ты видишь красивые, оригинальные экшен сцены.

Фильм похож по экшен составляющей на Матрицу, поэтому если вам Матрица понравилась, то и этот фильм зайдёт на ура.

В общем, если любите юморные боевички, то определённо стоит посмотреть. Ну и то, что этот фильм отчасти Русский тоже добавляет балл к оценке. Это боевик, что собрал в себя много разных попсовых приёмов.
Время использования 1ч 50мин
Общее впечатление Овца стала волком