Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua - Качественно убирает. Сухая и влажная уборка. Можно включать из любой точки мира. Стильный.

Достоинства: Качественная уборка. Сухая и влажная уборка. Стильный дизайн. Удобное приложение. Богатая комплектация.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

О покупке робота-пылесоса задумывалась давным-давно.
И как только он оказался у меня дома, я не могу нарадоваться на него!
Так как мы живём в частном доме, комнат много и хочется всё и везде успеть, то именно робот-пылесос стал для меня палочкой-выручалочкой.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Вот он мой красавец! А теперь расскажу про него немного подробнее.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Робот-пылесос продаётся в картонной коробке, достаточно большого размера. Коробка белая, имеется изображение и информация о пылесосе.

Пылесос можно купить на официальном сайте производителя Polaris, я а также в в магазинах бытовой техники.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Сверху, на коробке имеется ручка для переноски и транспортировки коробки. Очень удобно, так как пылесос сможет донести из магазина даже самая хрупкая девушка.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Упаковка классная, её можно преподнести в качестве подарка не только себе, но и родственникам.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

В самом начале коробка была запаяна в слюду.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Открывается стандартным способом, всё надёжно и очень продумано.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Внутри всё упаковано надёжно и качественно. Сам пылесос, также все детали и составляющие имеют своё место, надежно закреплены. Ничего не болтается по коробке, не повредиться 100%.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Комплектация устройства очень богатая. В комплекте имеется всё, что необходимо.
Очень радует то, что ничего не нужно докупать и всё есть комплекте.
Комплекте есть не только где составляющая, который будут использоваться 7 минут, а также дополнительные сменные детали и составляющие.
Обратите на это внимание, так как купить дополнительные детали не так просто, многие производители специально не кладут замену и дополнительные детали, чтобы их покупали.
А робот-пылесос Polaris оснащён всем, чем нужно и даже больше.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Давайте рассмотрим подробнее, что идёт в комплекте.

- робот-пылесос.
- база для зарядки устройства.
- два контейнера для сухой и для влажной уборки.
- 2 микрофибры основная и запасная, предназначены для влажной уборки.
- щётки для уборки, 2 основных и 2 запасных.
- запасной фильтр.
-пульт.
- батарейки в пульт.
- инструкция по эксплуатации.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Мне импонирует, что пылесос полностью готов к работе. Как только распаковала коробку, сразу же незамедлительно поставила пылесос на зарядку и начала эксплуатировать.

Описание.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Для того, чтобы начать использовать пылесос необходимо снять специальные транспортирующие заглушки, которые защищает пылесос при перевозке. Также необходимо установить щёточки для уборки.
Снизу пылесоса видно, что всё сделано качественно и аккуратно.

Пылесос оснащен инфракрасными датчиками, для ориентировки в помещении.

Зарядка пылесоса происходит до 5 часов по времени, а использовать до полного разряда батареи пылесос вы сможете 150 минут.
Этого времени достаточно для неоднократной уборки во всём доме. Причём, как сухой, так и влажной.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Шеточки прекрасно убирают весь мусор, а также собирают все волосы и шерсть, если у вас есть домашние питомцы.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Контейнер очень легко снимается, достаточно нажать на одну кнопку.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Таким же образом действует и работает и контейнер для влажной уборки. Единственное что, в него необходимо наливать воду.

Пылесос имеет небольшие габариты, стильный и лаконичный дизайн, а также классное оформление и стеклянную глянцевую поверхность.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Пылесос убирается очень тщательно, каждый уголок, каждую соринку соберёт. Так же очень нравится, что пылесос прекрасно заходит под кровати и низкую мебель мебель, под которой раньше было очень сложно убираться, приходилось изгибаться в три погибели. Пылесос убирает очень много грязи, без каких-либо усилий с моей стороны.

Управление пылесосом.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Пылесосом можно управлять с помощью пульта, а также с помощью мобильного приложения.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Для того, чтобы скачать мобильное приложение необходимо просто отсканировать QR код с коробки, с помощью вашего мобильного телефона.

Управление пылесосом через мобильное приложение даёт уйму преимуществ!

Вы сможете управлять пылесосом находясь в любой точке мира, без дополнительного оборудования.
Доступ к мобильному приложению есть у неё ограниченного количества людей. То есть им сможет управлять вся ваша семья.

Пылесос очень современный, он работает с Алисой и с Марусей.

Приложение позволяет включать робот-пылесос на любые программы уборки, смотреть за количеством оставшегося заряда, а также возвращать пылесос на базу.
Очень удобно, что пылесос можно настроить на автоматическую уборку по графику.

Также в пылесосе есть многоуровневая защита ваших данных и защита от детей.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Также, вы сможете посмотреть где пылесос находится и каким образом он производит уборку. Так как в приложении можно посмотреть карту по которой пылесос убирается и траекторию его движения.

Приложение очень простое в применение, оно мне нравится и пользуюсь им регулярно.
Можно включить уборку находясь на работе, устанавливать уборку по расписанию, следить за работой пылесоса, а также вернуть пылесос на базу, даже без использования пульта.
При любых изменениях в состоянии пылесоса приложение сообщит вам с помощью уведомлений.

Уборка.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

В нашей спальне стоит огромная двухметровая кровать, которая придвинта к стене и убираться под ней практически невозможно. Никакие швабры, пылесосы веники не достают до самых отдалённых углов этой кровати.
Робот-пылесос Polaris без проблем убрался под кроватью, причём сделал этот настолько качественно что я была очень удивлена.
А заодно достал все потерянные игрушки детей, он просто вытолкал их наружу.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Зарядное устройство можно поставить в любое место и пылесос прекрасно находит его, причём идёт достаточно уверенно проходя через все препятствия и преграды.
Несмотря на то, что комната заставлена мебелью и места практически нет, я нашла место для базы и пылесос прекрасно к ней стыкуется.

Очень удобно, что пылесос оснащён проводом достаточной длины и нет необходимости использовать дополнительные удлинители.

Важно убирать все провода, предметы одежды, всё то, что сможет помешать или навредить пылесосу.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Пылесос способен убирать на любых поверхностях.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Делает это профессионально и очень качественно, никакого мусора не остаётся.
Пылесос хорошо делает влажную уборку, причём совершенно не наливает большого количества воды.
После влажной уборки необходимо постирать ткань из микрофибры и высушить естественным путём без нагрева.

Запускаю пылесос ежедневно, закрывая поочередно в каждой комнате. Сначала ставлю робот-пылесос на сухую уборку, а затем на влажную. Таким образом я полностью освобождена от домашней рутинной ежедневной уборки. Теперь, при появлении робота-пылесоса в нашей семье, уборкой занимаюсь не чаще одного раза в 10-14 дней.

Несмотря на то, что пылесос выполнен очень качественно на него есть два года гарантии.

Результат уборки.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Вот такое количество мусора пылесос собирается за одну уборку. Вы только посмотрите, кажется, что помещение чистое, а столько пыли и мусора окружает нас.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Очищается контейнер очень просто, достаточно просто открыть его и высыпать мусор в ведро. Далие, я использую влажные салфетки и протираю контейнер изнутри до чистого состояния.
После уборки во всём доме я полоскаю контейнер под проточной водой и высушиваю.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua фото

Сверху протёрла влажной салфеткой и видно, что все соринки убрались.

Резюмируя свой отзыв, могу смело рекомендовать пылесос к покупке. Он станет настоящей палочкой-выручалочкой для семей с детками, а также для занятых и работающих мам, которые просто не успевают всё делать и везде успевать.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв! Всего вам самого наилучшего, а главное здоровья.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественно убирает. Сухая и влажная уборка. Можно включать из любой точки мира. Стильный.

CNET
Хороший помощник в быту