Отзыв: Универсальная коляска Chicco Tech 6WD 2 в 1 - Отличная качественная вещь!
Достоинства: Жёсткий каркас люльки, неубиваемая, качество ткани для чехлов, вес - 12 кг
Недостатки: незначительные
Это была вторая коляска, которую мы купили. Причина, по которой стали искать вторую коляску - первая не входила в лифт ( а тащить ребёнка и коляску, весом в 17 кг с четвёртого этажа вниз и потом наверх тяжеловато).
Брали, к сожалению, б/у коляску, т. к. на новую в тот момент денег не хватало. Искала объявления через интернет. Когда увидела эту коляску впервые на фото - я влюбилась! Цвет бежевый с голубым. Смотрится по-королевски! Идеально подходит как для девочки, так и для мальчика.
В общем, купили коляску.
Все чехлы (легко снимаются) из классной ткани, которая хорошо стирается в машинке. Что касается люльки - отдельная тема. В первой коляске была мягкая люлька, напоминающая большую спортивную сумку. В этой же, хороший металлический каркас, твёрдое дно из ДСП, ножки пластиковые под изголовьем. Длинные ручки у люльки. С одной стороны - это плюс для удобства переноса, с другой стороны, мне это было неудобно, т. к. я невысокого роста.
Сама коляска достаточно лёгкая, хорошо входит даже в самый узкий лифт. Колёса спереди поворачиваются, что значительно облегчает управление коляской. Ручка регулируемая по высоте - тоже хороший плюс. Есть несколько незначительных недочётов, но на общем фоне качества коляски, они не портят впечатление. Из недостатков: трёхступенчатая регулировка спинки (лучше плавная регулировка с помощью ремней), ручка не перекидывается.
Во всё же остальном - великолепная колясочка!
Вес её без люльки - чуть больше 10 кг, что для коляски - трансформера очень неплохой показатель. Проходимость по бездорожью очень неплохая! И, если учесть, что мы её брали уже б/у, то можно смело сказать - неубиваемая.
В общем, ставлю этой коляске твёрдую 5 -ку!
В общем, купили коляску.
Во всё же остальном - великолепная колясочка!
В общем, ставлю этой коляске твёрдую 5 -ку!
Общее впечатление | Отличная качественная вещь! |