Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Связной Пискаревский пр 20 СПб
Достоинства: Есть банкомат
Недостатки: Отсутствует качество обслуживания клиентов
Зашли с отцом, 80 лет, плохо ходит и слышит, в 5 вечера. В магазине только девушка, предположительно продавец, говорит с мужчиной. Не представилась, не показала бейджик высунулась из-за мужчины и крикнула мне: "Маску оденьте!!!!!"
Отец впереди, уже шел в маске, я за ним, поправляла маску, как раз поэтому сняла чтобы одеть опять.
Продавец не понимает правила обслуживания покупателей. Не поздоровалась, не спросила, "Чем я могу помочь?. "
Про улыбнуться, это вообще, из области фантастики. Даже и не надеялась.
Попросить надеть маску можно не в приказном тоне, она же не вахтер. А, например У вас есть маска? Или Вы масочку захватили из дома? Зачем гаркать и смотреть грозно? Тем более, что я ее как раз уже одевала. Это портит настроение и покупать уже не хочется. Мы пополнили баланс у банкомата, отец плохо слышит, ему надо говорить громко. Девушка говорила с мужчиной, и стала специально повышать голос, чтобы перекрикивать нас, окидывая нас возмущенными взглядами. Мы с отцом вобще не слышали друг друга. Неприятный осадок. Непрофессиональное грубое поведение. Разочарованы.
Про улыбнуться, это вообще, из области фантастики. Даже и не надеялась.
Год посещения | 2005 |
Страна | Россия |