Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Гаджет
Достоинства: Быстрая зарядка, хорошего качества снимки, две симкарты, очень легкий
Недостатки: Мало памяти
Хочу сказать, что самсунг гелекси а 30с отличный телефон. Работает на базе андроид. Правда памяти маловато, всего 32 гигабайта, но если вставить карту памяти, то можно ещё добавить приличного объёма.
В телефон можно вставить две симкарты. Работает хорошо. Можно отвечать и звонить с разных симкарт. Встроены в программу очень много хороших приложений от самсунг. Телефон хорошо сопрягается со смарт часами и автомобилем хундай кретта по блютуз. Зарядки хватает на один день, если постоянно сидеть в интернете. Заряжается очень быстро, где то за два часа. Не дорогой телефон. Имеет 3 горизонтальной камеры и одну фронтальную. Все программы работают без замечаний и подвисаний, даже когда вся оперативная память устройства заполнена. Поддерживает четыре джи и лте. Звонки по видеосвязи отличные. Мне телефон очень нравится, тем более за не дорогую цену. Советую покупайте и продвигайтесь в интернете.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |