Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - на один раз
Достоинства: Фпимен, сама задумка
Недостатки: Йохансон
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Лично я обожаю одной из первых смотреть новинки кино, по этому фильм Люси очень порадовал своим появлением, я сразу же побежала за билетами.
Для этого творения кинематографа создали довольно таки увлекательную рекламу, отличный трейлер, люди и вправду считают, что фильм достоин внимания. Я тоже так думала.
Во первых, мне очень не понравилось, что главная роль осталась за Скарлетт Йохансон, я не признаю ее как актрису вообще, но этот минус отлично нейтрализовал Морган Фримен. Да и пропустить новинку от Бессона- смерти подобно было бы.
Сюжет... Начало очень скучное, слишком затянуто, как по мне, в середину фильма же напихали слишком много всего, напичкано до предела.
Сама задумка очень интересная, но наличие такого количества фантастических вкраплений мне не очень понравилось. Йохансон, как можно было предположить еще до просмотра фильма, не справилась с ролью, не понравилось ее одинаковое выражение лица, неужели эмоций у ее героини вообще никаких нет?
Фримен же вне конкуренции, как в прочем всегда.
Использование мозга на большую мощь с помощью наркотиков, конечно интересная мысль, но главное, что бы доверчивые американские подростки не кинулись проверять это.
Конец же киноленты довольно запутанный и резкий... довольно неожиданно и странно, в конце же всегда ожидается "хэппи энд".
Считаю этот фильм вполне нормальным на один раз посмотреть, вполне занятно.
Фримен же вне конкуренции, как в прочем всегда.
Считаю этот фильм вполне нормальным на один раз посмотреть, вполне занятно.
Общее впечатление | на один раз |