Отзыв: Препарат РеплекФарм "Монтелукаст" - Эффективное средство
Достоинства: Действенный препарат; прием лишь одной таблетки в день
Недостатки: Имеются побочки
Говорят, не столько страшен сам ковид, сколько его последствия. Чтобы пресечь возможные осложнения на корню, мы стараемся пристальнее следить за своим здоровьем. Поскольку ковид в первую очередь связан с поражением дыхательной системы, посчитали, что не помешает показаться пульмонологу.
Обследование в определенной степени обнадежило, потому что вердикт врача был уверенным: легкие в порядке, бронхиальной астмы нет, а вот на аллергию нужно обратить внимание. Тем не менее, курс лечения пульмонолог назначила – в том числе, что называется, за того парня, за аллерголога.
Одним из назначенных препаратов, который нужно принимать в течение месяца, является «Монтелукаст».
Изготавливается лекарственный препарат в Республике Македония и только упаковывается у нас в Свердловской области.
При приеме данного лекарственного средства нужно учитывать и другие нюансы, связанные, например, с беременностью.
Помогает ли «Монтелукаст»?
Жаловаться не стоит. Прием этого лекарственного препарата действительно облегчил течение аллергии (правда, не в одиночку, а в дуэте с другим средством). Заложенность носа ушла, аллергический ринит беспокоит все меньше. Так что есть все основания быть довольной этим препаратом.
Тем не менее самолечением заниматься не нужно. Самое верное, что можно сделать – это обратиться к врачу.
Помогает ли «Монтелукаст»?
Год выпуска/покупки | 2021 |