Отзыв: Тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой Bielenda "Skin Clinic" - спасибо, что ты есть
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток! Очень хочу поделиться своими впечатлениями о тонике, который изменил мою кожу и жизнь (но, конечно, один тоником не обойтись).
У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне. На щечках своих часто встречала закрытые комедоны, перед месячными регулярно вскакивали прыщи, иногда пару, иногда и побольше.
Летом этого года стала часто стала смотреть контент бьютиблогеров и косметологов и наткнулась на хорошие отзывы на тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой Bielenda "Skin Clinic". И спустя время наконец-то заказала его в приложении Золотое Яблоко.
Пластиковая бутылочка объемом 200 мл, срок годности после вскрытия 6 месяцев. Страна производства Польша. Подходит для всех типов кожи. Цена варьируется от 300 до 400 рублей на разных сайтах и магазинах.
Честно сказать, я очень боялась использовать кислоты в уходе, но оказывается зря.
Результат на коже я увидела спустя 1-2 недели, точно не помню. Но я заметила как выровнялся рельеф и тон кожи, исчезли закрытые комедоны, воспалений на лице стало в разы меньше, черные точки стали светлее, лицо очень гладкое и живое так сказать. Тоник увлажняет, не вызывает чувство стянутости и липкости, при первом применении немного пощипывал, но сейчас я такого не ощущаю.
Это моя первая баночка, использую ее около 3-х месяцев, тоником протираю лицо только вечером, избегая кожу вокруг глаз, тоник наношу сразу после умывания с пенкой. И думаю мне еще хватит его месяца на два. Летом обязательно наносила солнцезащитный крем, как советуют косметологи и дерматологи, так как в составе тоника есть кислоты.
Недавно приобрела сыворотку из этой же серии, в паре они будут работать лучшее, тем более, что впереди зима, и можно использовать кислоты посмелее, нежели летом. В продажи еще есть и крем из этой серии, но я не буду его приобретать, так как у меня нет значительных проблем с кожей. Думаю уход из тоника, сыворотки и крема нужен будет для девушек с явными проблемами, высыпаниями и т. д.
Bielenda внушает доверие, уже удалось несколько средств их попробовать и мне все нравится.
Всем желаю быть красивыми и здоровыми!
Всем желаю быть красивыми и здоровыми!
Время использования | август-октябрь 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |