Отзыв: Фильм "Общага." (2021) - Неправдоподобная, гипертрофированная история
Достоинства: Персонаж Забелин
Недостатки: Всё остальное
Доброго времени суток читатели, гости и авторы сайта Отзовик. Студентом я был местным, учился в родном городе, в общагах не жил, но часто в них бывал в студенческие времена. И что могу сказать по этому поводу. Сюжет фильма чушь полная, высосанная из пальца преувеличенная история.
Да пили, курили, дрались и трах... лись. Но насилие, убийство, безнаказанность, комендант с женой и комсорг цари и боги, да не было такого и близко в студенческой общаге. В рабочих общежитиях всякое бывало, когда на практику студентом ездил, насмотрелся, вот там менты частые гости были, но не в студенческих заведениях. А так здание показано очень правдоподобно, комнаты тоже, одежда музыка, типажи студентов всё более мене выдержано. Правда в 1984 году Студенты из общаги и Мальборо, как то не сочетались. Забелин, идеалист, белая ворона очень типаж хорошо показали постановщики Фильма. В СССР такие были!!!. Фильм не знаю на какую аудиторию рассчитан. Наше поколение 60-70 ых годов рождения мы и так всё помним без фильма. А более молодым российские социальные фильмы, не особо интересны. Ну не понимает молодёжь и тридцатилетние такие фильмы, и они совершенно правы. Уровень актёров низкий, съёмки тоже, тема фильма для них совершенно чужая и непонятная, на что там смотреть, не на что. Фильм на любителей на троечку. Авторам и создателям нужен больше чем зрителям, через год онём никто и помнить не будет. И до фильма Дурак, с которым этот фильм сравнивают в других отзывах, конкретно не дотягивает. Смотреть или не смтореть решайте сами. Спасибо за внимание к моему отзыву
Общее впечатление | Неправдоподобная, гипертрофированная история |