Отзыв: Бурлящий шарик для ванны Натур Косметикс Бурляшки - Для развития воображения , для яркости красок и для игр в домашних условиях.
Достоинства: Игра с водой и с бурлящим шаром.
Недостатки: Есть красители , но играть с ним замечательно
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
В одном из наших супермаркетов можно купить такие шарики для ванны, думаю, что не в одном месте можно купить, но тут мне показались достаточно бюджетные цены на них и возможность покупки не по прямому назначению, а именно для игр, для опытов с моей девочкой - принцессой, а играть мы точно любим, тем более, что впереди такие большие каникулы и я, как следует зацепилась всевозможными пособиями для занятий / для наших игр с ней.
Кстати, шарики достаточно тяжелые, это надо учитывать и при покупке .
Один купить ладно, совсем не тяжело, а вот - побольше если покупать, то вес ощутимо чувствуется в сумке.
Шарик солевой, указана в составе морская соль, соответственно, надо исключить ранки и жжение от соли, она такая ... бывает коварная.
Есть и красители, шарики имеют разную окраску и для игры этот момент интересен.
Штрих код производителя указан четко и понятно .
Наш продукт.
Как я и раньше уже написала, мы выбрали несколько цветов для игр, чтобы шары эти солевые растворять в горячей воде, вернее под струёй воды.
Любопытно очень.
Второй шарик - цвет не такой яркий, но красителей не меньше все же, но бурлит так же, интенсивно и интересно за ним наблюдать, особенно, когда цвета смешиваются и создают, как бы две разного цвета волны.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант шарика для игр с подрастающими детьми.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Кстати, шарики достаточно тяжелые, это надо учитывать и при покупке .
Есть и красители, шарики имеют разную окраску и для игры этот момент интересен.
Штрих код производителя указан четко и понятно .
Наш продукт.
Любопытно очень.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для развития воображения , для яркости красок и для игр в домашних условиях. |