Отзыв: Антигельмитное средство Cadila Pharmaceuticals "Вормин" - недорогое полезное средство

Достоинства: дешево, безвредно, действенно
Недостатки: есть побочные эффекты, как и у всех лекарств
Это эффективное полезное средство за копеечную стоимость (стоит оно чуть меньше 20 рублей в аптеке) должно быть одним из тех, что на всякий случай должны лежать в вашей аптечке. Он спасает детей, которые вечно хватают все что попадается на глаза и суют в рот, цепляя микробов и паразитов. это относится не только к детям, но попадают в такие ситуации и взрослые люди. Если вы почувствовали что-то неладное в "заднем проходе" или постоянно хочется "там" почесать, не тяните время - при первых симптомах! сразу! примите или дайте ребенку Вормин. (Фото №1). Действие обнаруживается при первых симптомах и при немедленном употреблении, не травите никого чесноком, отварами пижмы и другими народными средствами, просто купите за 20 рублей упаковку Вормина - не пожалеете.

Эти таблетки не сделают ничего плохого, так как они практически не всасываются в кишечнике, 90% препарата выводится из организма в неизмененном виде, а всосавшаяся часть (5-10%) выводится наружу почками. Поэтому если у вас это была ложная тревога и никаких паразитов нет - вреда они не нанесут, зато профилактику проведете. Препарат накапливается не во всех органах, а лишь в жировой ткани, печени и личинках гельминтов. Вкус таблеток приличный - не острый, не горький, не сладкий, не кислый, вобщем приятный вкус. Таблетки круглые, плоские, розоватого цвета с запахом ванилина. В купленной мной упаковке шесть таких таблеток и инструкция по применению (Фото №3). Излагать здесь целиком инструкцию не буду - она есть в свободном доступе в интернете.
Показания - заболевания различными видами гельминтов: энтеробиоз, аскаридоз, анкилостомидоз, стронгилоидоз, трихоцефалез, трихинеллез, тениоз, эхинококкоз, множественные нематоды, альвеококкоз, капилляриоз, гнатостомоз, смешанные гельминтозы.
Противопоказания - гиперчувствительность, неспецефический язвенный колит, болезнь Крона, печеночная недостаточность, детский возраст до 2-х лет, беременность, период лактации.

Фото №1:

Вормин фото

Фото №2:

Вормин фото

Фото №3:
Общее впечатление недорогое полезное средство

kris dmitrieva
фото №3 модератор удалил, но не могу уже сделать новое, извините за неудобство
al-bu
Вы их без рецепта покупали? На сайтах аптек пишут что это рецептурный препарат.