Отзыв: Кетонал крем LEK Pharmaceuticals - Есть эффект!
Достоинства: без запаха.
Недостатки: не нашла
Когда бывают проблемы в области поясницы, начинаешь искать самые лучшие способы устранения боли. Не хочется сразу прибегать к лекарствам и инъекциям, поэтому мы стараемся снять болевые ощущения при помощи мази, аппликатора Массажер-аппликатор игольчатый лечебно-профилактический Кузнецова А. С, массажер, и других разных приспособлений : Аппарат виброакустического воздействия Витафон. Так же в нашей домашней аптечке имеется этот небольшой тюбик объемом всего пятьдесят граммов - Кетонал крем LEK Pharmaceuticals. Конечно, этот крем не из дешевых, но работает он эффективно, а значит и цена у него соответствующая (около трех сот рублей).
После нанесения крема на больное место, он в действительности производит обезболивающее действие. Ощущения не такие, как у крема Финалго, он очень сильно жжет. В данном случае нет жжения и охлаждения. Даже нет никаких особых ощущений. Крем даже и без запаха, что так же хорошо. Консистенция Кетонал крема - в меру густая, белого цвета, расфасована в тонкие металлические тубы.
Вот только кремом Кетонал - LEK Кетопрофен 5 % крем для наружного применения стали пользоваться чаще. Не смотря на его маленький объем, он расходуется экономно, если самим его не переборщить.
Произведен крем компанией Салютас Фарма ГмбХ, Германия.
Мне все же больше подходит Финлагон, а мужу этот препарат подходит
Я не знаю, может быть есть и противопоказания, ведь любое лекарство, не важно в каком оно виде ( таблетки, инъекции, мази) могут вызывать противопоказания. Тут уж каждый индивидуально выбирает для себя, а лучше - по совету или рецепту врача. Так что будьте здоровы!
Произведен крем компанией Салютас Фарма ГмбХ, Германия.
Мне все же больше подходит Финлагон, а мужу этот препарат подходит
Общее впечатление | Есть эффект! |