Отзыв: Колбаса сырокопченая Дым Дымыч "Премьера" - Колбаска вкусная, но химдобавки уже традиционны ((
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Дорогая, от соли потом сушняк
Честно говоря, не знаю, насколько именно обоснованно название данной разновидности сырокопчёной колбаски, но, во всяком случае, определённое "дебютное" гурманистическое удовольствие от её употребления лично я получил.
Колбасятинка отнюдь не дешёвая (190 рублей за 200 граммулек), но что касается качества, то она реально лучше всякой "залепухи" аналогичного веса, но за 99-110 рубликов.
Очень вкусная, отлично "заходит" с булашными бутербродами. Соли производитель, разумеется, не пожалел, поэтому нужно вкушать умеренно, дабы попозжа не бегать за стаканом воды каждый 10-15 минут, чтоб избавиться от сушняка.
ВЫВОД: продукт сугубо вкусовой, пользы вы вряд ли от него получите, разве что определёнными калориями зарядитесь. Что уж тут говорить, город есть город ... Это вам не домашние/фермерские мясные "деликатесы".
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |