Отзыв: Хлопья 7 злаков "Ясно солнышко" - 7 злаков в одной упаковке для быстрого и полезного завтрака.
Достоинства: Быстрое приготовление, натуральный состав бюджетная цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте! Сегодня снова поговорю о еде, а именно о злаковых хлопьях от производителя Ясно солнышко. Почему именно о нём? Очень часто встречаю эту продукцию в магазинах, марка достаточно известная. Я уже пробовала 2 продукта этой фирмы и они приятно меня порадовали.
Это смесь семи различных злаков. Очень интересен вкус конкретно этой каши.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Масса - 400 грамм.
Цена - 54 рубля.
Место покупки - интернет-магазин Ozon
УПАКОВКА:
Данная каша находится в картонной коробочке голубого цвета, кстати хочу сразу же отметить, что обычно все крупы данной марки находятся в коробочках красно-оранжевого цвета и он уже стал привычным что ли. А здесь, я не сразу увидел производителя, т. к здесь основной цвет-голубой.
Форма картонной коробки совершенно обычная, стандартная - прямоугольная. В левом верхнем углу расположен ярко-красный прямоугольник, на котором написано название бренда жёлтыми буквами и выделено название тёмно-красным контуром. В противоположном углу, в правом, расположено и указание о том, что варятся данные хлопья 5 минут. Ниже есть девушка в спортивной розовой форме, а слева от неё как раз и указаны все злаки, которые есть в данной коробочке. Также сбоку есть боковой кармашек, для меня это очень удобно.
СОСТАВ:
Очень простой и натуральный, нет ничего лишнего. Он указан на коробочке (прилагаю фото).
ВНЕШНИЙ ВИД:
Все хлопья целые на вид, красивые. Картинке на коробке соответствует. Без примесей, без следов грязи, пыльности и мучнистости в них так же нет, все хлопья чистые и обладают естественной формой. Можно хорошо рассмотреть все виды хлопья.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Данную кашу можно приготовить как на плите, так и в микроволновой печи.
Все эти способы указаны на коробке.
Я данную кашу готовила на плите. Сначала довела молоко до кипения., добавила нужное количество хлопьев и варила в течение 5 минут. Как 5 минут прошли, я выключила огонь и оставила кашу томиться под крышкой.
ВЫВОД:
Хлопья хорошо набухли, увеличились в размере. От каши исходит приятный аромат. Консистенция не сильно жидкая, но и не сильно густая. Очень разнообразный вкус всех злаков. Каша в итоге получилась очень вкусной, сытной. Всем советую попробовать данный продукт.
Это смесь семи различных злаков. Очень интересен вкус конкретно этой каши.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Масса - 400 грамм.
Цена - 54 рубля.
Место покупки - интернет-магазин Ozon
УПАКОВКА:
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД:
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Данную кашу можно приготовить как на плите, так и в микроволновой печи.
Все эти способы указаны на коробке.
ВЫВОД:
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | 7 злаков в одной упаковке для быстрого и полезного завтрака. |