Отзыв: Капсулы Berlin-Chemie "Респеро Миртол" форте - Помогли справится с сухим и навязчивым кашлем

Достоинства: Удобный формат приема, эффективные, состав
Недостатки: Необходимо принимать курсом и 4 раза в день
Приветствую Вас дорогие гости моей странички!

Переболев и перепробовав разные таблетки, хочу рассказать о тех, которые действительно помогли справиться с кашлем - капсулы Berlin-Chemie "Респеро Миртол" форте.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Эти таблетки принимала уже с середины болезни, по рекомендации лечащего врача, купила в аптеке сразу 2 упаковки. Кстати, после заметила, что их постоянно рекламируют по телевизору, как-то так совпало.

У меня был кашель, плюс затяжной насморк, никакие лекарства не справлялись со слизью стекающей по горлу, кашель был сухой и навязчивый.

Упакованы капсулы в картонную коробку, внутри которой есть инструкция и 2 блистера по 10 капсул в каждой.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Препарат мне назначили принимать по 5 таблеток в день, всего 4 приема, в последний прием на ночь выпивала сразу 2 капсулы.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Эти капсулы необходим запивать большим количеством воды и принимать за 30 минут до еды, старалась так и делать.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Капсулы довольно большие, кишечнорастворимые, но глотаются очень легко, за все время приема ни разу не застряли в горле.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Сама капсула мягкая желатиновая, желтовато-бежевого цвета, чуть сладковатого вкуса, насколько я поняла ее содержимое жидкое.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Инструкция довольно подробная, при необходимости можно изучить всю интересующую информацию в ней.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Лично мне препарат помог примерно на 3- 4 день приема, я начала откашливаться и кашель постепенно и как-то незаметно ушел на нет.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Стоимость в аптечных сетях за упаковку на 4 дня составляет примерно 350-400 рублей.

Страна происхождения - Германия.

Мне эти капсулы хорошо подошли и помогли справится с неприятной проблемой, рекомендовать буду, но конечно желательно самолечением не заниматься, а лучше довериться лечащему врачу!

Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, не болейте!
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогли справится с сухим и навязчивым кашлем

Diana198000
На заметку взяла
Свежий ветер
Здоровья вам!
Fanava
Спасибо, взаимно, оно всем нам нужно!
Свежий ветер
Спасибо!
Елена731356
Буду иметь ввиду это лекарство
ElenaKnit
на вид необычные