Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - Первое впечатление - Вау!

Достоинства: Подарок за покупку, очень понравилась с первого раза, не склеивает, разделяет, прокрашивает, подкручивает, не осыпается, не оставляет отпечатков под глазами, легко удаляется мицеллярной водой.
Недостатки: Слабый дозатор, за месяц тушь подсохла и немного загустела.
Доброго времени суток, друзья.

За очередную покупку в сети магазинов Yves Rocher в подарок получила тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" в мини версии. Объем тубы всего 5 мл.

Футляр выполнен из черного пластика. Оформление стандартное, ни чем особо не привлекательное.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Щёточка не силиконовая. Сейчас я предпочитаю именно силиконовые щётки. Немного скачала меня напугала, но при первом использовании впечатлила в самом хорошем смысле слова.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Думаю, стоит продемонстрировать наклейку, которая содержит основную информацию о туши.
Как видите, тушь направлена на удлинение и подкручиванние ресниц.
Цвет, к счастью, черный.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Итак. Отдушка у туши стандартная, весьма приятная. Судя по запаху, тушь свежая.

О моих ресницах. Природа немного обделила меня в этом плане. С детства я обладаю короткими, светлыми, не густыми ресницами. Без туши для ресниц не обхожусь.

Тушь для ресниц "Metamorphose Intense" сразу произвела на меня "Вау" эффект. Она великолепно разделяет ресницы, аккуратно прокрашивает их, действительно удлиняет и подкручивает.

На снимке тушь в один слой. И даже
в два слоя тушь не скреивает ресницы. Поначалу я была очень довольна.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

И это ещё не все плюсы. Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" совершенно не осыпается в течение дня и остаётся в первозданном виде на второй день. Для меня это важно, поскольку я работаю сутками. То есть после ночи, тушь прекрасно себя ведёт на ресницах. Более того, тушь не оставляет отпечатков под глазами. Это для меня огромный плюс! И ещё. Тушь прекрасно поддается мицеллярной воде.

Но. Есть и недостатки. Мне не понравился дозатор. Щёточка плохо очищается и спустя месяц тубус приобрел немного неопрятный внешний вид. Приходится периодически его очищать. И ещё. Спустя месяц тушь немного изменилась в худшую сторону, подсохла что-ли? Или загустела.

Куплю ли полноразмерный вариант ? Думаю пока. А тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" рекомендовать буду.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Первое впечатление - Вау!

cherry-вишня
у Вас свои ресницы шикарны
matilda31
К сожалению, это не так.
Galchonochka
Чуть больше слой и будут вообще супер.
kat34
щеточка не моя
galnilmax
Хорошо, что сутки ведет себя нормально, не отпечатывается, не осыпается.
SoulCatti
Вполне хорошая тушь
prettylotta
Ух ты! У меня не было толковой туши от YR… правда, они и были больше 5 лет назад))
Experter
Буду знать про такую тушь