Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - Первое впечатление - Вау!
Достоинства: Подарок за покупку, очень понравилась с первого раза, не склеивает, разделяет, прокрашивает, подкручивает, не осыпается, не оставляет отпечатков под глазами, легко удаляется мицеллярной водой.
Недостатки: Слабый дозатор, за месяц тушь подсохла и немного загустела.
Доброго времени суток, друзья.
За очередную покупку в сети магазинов Yves Rocher в подарок получила тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" в мини версии. Объем тубы всего 5 мл.
Футляр выполнен из черного пластика. Оформление стандартное, ни чем особо не привлекательное.
Как видите, тушь направлена на удлинение и подкручиванние ресниц.
Цвет, к счастью, черный.
О моих ресницах. Природа немного обделила меня в этом плане. С детства я обладаю короткими, светлыми, не густыми ресницами. Без туши для ресниц не обхожусь.
Тушь для ресниц "Metamorphose Intense" сразу произвела на меня "Вау" эффект. Она великолепно разделяет ресницы, аккуратно прокрашивает их, действительно удлиняет и подкручивает.
На снимке тушь в один слой. И даже
в два слоя тушь не скреивает ресницы. Поначалу я была очень довольна.
Но. Есть и недостатки. Мне не понравился дозатор. Щёточка плохо очищается и спустя месяц тубус приобрел немного неопрятный внешний вид. Приходится периодически его очищать. И ещё. Спустя месяц тушь немного изменилась в худшую сторону, подсохла что-ли? Или загустела.
Куплю ли полноразмерный вариант ? Думаю пока. А тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" рекомендовать буду.
Как видите, тушь направлена на удлинение и подкручиванние ресниц.
Цвет, к счастью, черный.
На снимке тушь в один слой. И даже
в два слоя тушь не скреивает ресницы. Поначалу я была очень довольна.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |