Отзыв: Пакет пластиковый Ikea "Истад" - покупаю уже много лет пакеты Ikea
Достоинства: плотно закрываются, многоразовые , удобно в них замораживать продукты
Недостатки: не все размеры ходовые
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Несмотря на протесты многих активистов простив пластика, пластиковые пакеты я покупаю. А покупаю я их в Ikea. Закрывающиеся пакеты ISTAD пожалуй самые популярные. Вот о них я и расскажу.
В этой упаковке 50 пакетов. 25 шт объемом 2.5 литра, 25 шт объемом 1.2 литра. Я покупала разных объемов пакеты, но пришла к выводу, в хозяйстве мне удобно пользоваться пакетами с большим объемом, маленькие не совсем практичные. Хотя безусловно все индивидуально.
Зип замки у них удобные и надежные, никогда не подводили.
В пакетах замораживаю хлеб, который часто сама пеку. А вот моя сестра в таких пакетах хранит мелкие детали от Lego, удобно и практично. Для хранения круп, орехов и семечек пакеты тоже подходят, главное не заполнять доверху их, чтобы удобно было закрыть замок. А еще в такие пакеты удобно расфасовать снеки и быстро собрать перекусы в школу или на работу.
В целом выбором своим я довольна.
Зип замки у них удобные и надежные, никогда не подводили.
В целом выбором своим я довольна.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | покупаю уже много лет пакеты Ikea |
Не видела в икеа такие пакеты, может внимания просто не обращала.