Отзыв: Сериал "Чаки" (2021) - достойное продолжение фильмов
Достоинства: кукла чаки
Недостатки: продвижение современных тенденций в отношениях
Вы знаете сколько фильмов вышло о Чаки? Огромное количество. 1988 год, 1990,91,98,2005,13, и 17 год. Конечно, все я не смотрела. Возможно, только пару, тройку. Да еще и в детстве. И впечатления были, что надо) Действительно интересные, страшные и трешовые ужастики. И вот пару лет назад, я узнаю, что собираются снять целый сериал о чаки. Меня эта новость радует и я обещаю себе, что обязательно посмотрю данный сериал.
12 октября этого года вышла первая серия. Я подождала, когда появятся еще две. И как раз на хэллоуин, начала смотреть.
Делюсь впечатлениями. Первое. Кукла. Повторили ее от и до, точь в точь, как в фильмах. Кукла получилась просто супер. Передан оригинальный характер Чаки. Мимика, движения.
Сама же атмосфера в сериале, тоже передана неплохо. Местами жутковато. Сюжетом я довольна. Он лаконичен. Действия не затянуты, развитие быстрое, но продуманное до мелочей. В главных героях подросток, что купил Чаки на барахолке. Вот этот товарищ, не впечатлил. Актерская игра так себе. Многие второстепенные персонажи, справились получше. А еще, в современных тенденция, зачем то в Чаки, продвигают кое какие сообщества. Зачем была поднята эта тема, я не понимаю. Я толерантный человек, но все же. Всему место быть. Но только тогда, когда это действительно необходимо для сюжета. Я продолжаю просмотр. Закрывая глаза, на данный момент. Ибо Чаки милашка, и только ради его проделок, хочется смотреть данный сериал.
Общее впечатление | достойное продолжение фильмов |