Отзыв: Ряженка "Белый город" 4% - Мне очень нравится.
Достоинства: Вкус, польза
Недостатки: Большой срок хранения
В нашей семье молочную продукцию любят буквально все. Единственное, у каждого свои предпочтения - кто-то любит бифидок, кто-то кефир, кто-то йогурт, а люблю больше ряженку.
Из всего разнообразия молочки, которое можно увидеть на прилавках наших супермаркетов, я доверяю только двум производителям - нашему местному Суджанскому и соседнему Белгородскому - "Белый город", о котором сегодня пойдёт речь.
Такая ряженка у меня прекрасно подходит для лёгких перекусов, особенно на работе. От неё чувствуешь сытость, однако желудок не перегружается.
Кроме того, ряженка содержит много полезных для организма человека веществ, которыми нужно пополнять свой запас.
Кстати об упаковке. Она представляет собой картонный домик, в котором имеется пластиковая отвинчивающаяся крышечка для того, чтобы ряженку было удобно наливать. Да и в походных условиях этот момент очень удобен для применения.
От меня этот молочный продукт получает пять баллов.
От меня этот молочный продукт получает пять баллов.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне очень нравится. |