Отзыв: Тканевая маска для лица Ekel Aloe Ultra Hydrating Essence Mask - Подарите своей коже дополнительное увлажнение!

Достоинства: Насыщает кожу влагой, подходящее лекало, не течёт, приятна в применении.
Приветствую всех заглянувших!)
Маски для лица делаю регулярно, минимум 1 раз в неделю, чаще всего предпочитаю маски в тюбиках и баночках, покупала однажды тканевую - не понравилось по ощущениям.

Решила снова испробовать тканевые масочки, купила несколько штук и первой в ход пошла корейская тканевая маска для лица Ekel Aloe Ultra Hydrating Essence Mask. Да, вот такое длинное название)

Тканевая маска для лица Ekel Aloe Ultra Hydrating Essence Mask

На оборотной стороне есть русский перевод, в подробности, в том числе и состав я не вдавалась.
Для начала нужно очистить кожу, я умылась гелем для умывания. Далее нужно наложить маску на лицо, расправив все складки и отдыхать 20-30 минут) Затем нужно убрать лекало, остатки маски распределить по коже, не смывать.

Тканевая маска для лица Ekel Aloe Ultra Hydrating Essence Mask

Открыв пакет, достала лекало, оно хорошо так пропитан, но в то же время не течёт. Лекало подошло моему лицу, разрезы для глаз достаточны, а вот губы едва поместились. Расправил лекало и пошла отдыхать.
Первый плюс, что я отметила - маска совершенно не течёт как в положении лёжа, так и в положении сидя. Когда мне надоело лежать, я села на диван смотреть телевизор, маска даже не поползла вниз, осталась на лице так, как я её распределила.

Второй плюс - все эти 30 минут (именно столько я держала маску) никаких неприятных ощущений, типа покащывания и зуда, совершенно не было. Чувствовал я лишь приятный холодок.

Третий плюс - после снятия тканевой маски кожа была напитанной, но при этом не липкой. Остаток я распределила по коже и маска быстро впиталась.

Подвожу итог. Маска понравилась, она комфорта в применении и насыщает кожу влагой, рекомендую в дополнении к основному уходу за кожей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подарите своей коже дополнительное увлажнение!