Отзыв: Бонусная карта Лукойл - Не сбывшиеся надежды
Достоинства: После использования стал за ранее читать условия акций. Красивая карта в коллекции ребенка.
Недостатки: Автоматическое списание баллов через год после начисления
Добрый день, после приобретения автомобиля в 2016 году, встал закономерный вопрос "Где заправляться?" и по совету знакомых, стал заправляться на АЗС "ЛУКОЙЛ". Так как был расчет на долгосрочное сотрудничество с данной сетью автозаправочных станций, то соответственно приобрел бонусную карту, на которую начислялись бонусы. Начисленными бонусами можно было расплатится за топливо, заплатив всего 1 рубль, а остальное баллами из расчета 1 балл = 1 рублю. Как была приобретена данная карта, я, за давностью лет, не помню.
Так вот, я как добропорядочный халявщик, стал копить баллы, чтобы в один прекрасный день заправиться по полной, накопив баллов более 2000, решил я "обокрасть Лукойл" на полный бак 95-го бензина, и какого было моё удивление, когда на кассе обнаружилось отсутствие баллов на карте.
Как в последствии оказалось, баллы сгорают через год после начисления. Знаю, виноват сам, так как не ознакомился заранее с условиями предоставления "халявы". Но осадок остался. С тех пор ноги моей не было на АЗС этой сети, а красивая карта пополнила коллекцию карточек моего ребёнка.
Не советую ни кому.
Не советую ни кому.