Отзыв: Капуста квашеная Моя цена - Видимо, за квашеной капустой теперь буду ходить в Магнит)

Достоинства: вкусная, хрустящая, не жесткая, сладко-кислая, состав
Вот уж не думала, что после тех Магнитов, где мне доводилось побывать в Москве и которые не вызвали у меня ничего, кроме, простите, чувства отвращения (начиная от "чистоты" заканчивая ассортиментом и обслуживанием), Магнит в Московской области покажется просто Азбукой Вкуса, не меньше - чистый, светлый, просторный, аккуратный, с огромным ассортиментом...

Нет, это не реклама магазина) А вот товар оттуда я однозначно сейчас буду "рекламировать"")))

В общем, по дороге на дачу всегда заходим в местный Магнит.
И на этот раз он удивил меня квашеной/маринованной капустой.
Дело в том, что мне трудно найти в данной категории свой продукт - ненавижу кислую, ватную, уксусную, на которую всегда нарываюсь при покупке...

Здесь же уже второй раз попадание "в яблочко" (первым оказалась вкуснейшая (для меня, конечно же)капуста в маринаде от Мистер Салат ), а теперь я спешу оставить отзыв про еще одну капустку, на этот раз квашеную, при том - собственной ТМ Магнита "Моя цена"

Капуста квашеная Моя цена фото

Масса 500 грамм, срок годности 30 суток.
Стоимость 60 рублей.
Изготовлено в Краснодаре.

Состав без каких-либо Е: капуста, вода, морковь, сахар, соль, закваска из чистых культур молочнокислых бактерий

Капуста квашеная Моя цена фото

Нашинковано не крупно (а то доводилось мне покупать капусту, где посередине был "бонус" в виде целых капустных листов)), капуста хрустящая и не резиновая, ватная, но не жесткая.

Рассол не мутный, я бы даже сказала, почти прозрачный.

Капуста очень вкусная! Чуть сладенькая, чуть кисленькая - но как надо!
Добавляю черный свежемолотый перец и льняное масло - за уши не оттащишь!)

Капуста квашеная Моя цена фото

В общем, от меня однозначно 5, без всяких "Но", "если бы" и тд)

До новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Видимо, за квашеной капустой теперь буду ходить в Магнит)

Танчик ап
Аппетитно выглядит, попробую!