Отзыв: Капуста квашеная Моя цена - Видимо, за квашеной капустой теперь буду ходить в Магнит)
Достоинства: вкусная, хрустящая, не жесткая, сладко-кислая, состав
Вот уж не думала, что после тех Магнитов, где мне доводилось побывать в Москве и которые не вызвали у меня ничего, кроме, простите, чувства отвращения (начиная от "чистоты" заканчивая ассортиментом и обслуживанием), Магнит в Московской области покажется просто Азбукой Вкуса, не меньше - чистый, светлый, просторный, аккуратный, с огромным ассортиментом...
Нет, это не реклама магазина) А вот товар оттуда я однозначно сейчас буду "рекламировать"")))
В общем, по дороге на дачу всегда заходим в местный Магнит.
И на этот раз он удивил меня квашеной/маринованной капустой.
Дело в том, что мне трудно найти в данной категории свой продукт - ненавижу кислую, ватную, уксусную, на которую всегда нарываюсь при покупке...
Здесь же уже второй раз попадание "в яблочко" (первым оказалась вкуснейшая (для меня, конечно же)капуста в маринаде от Мистер Салат ), а теперь я спешу оставить отзыв про еще одну капустку, на этот раз квашеную, при том - собственной ТМ Магнита "Моя цена"
Стоимость 60 рублей.
Изготовлено в Краснодаре.
Состав без каких-либо Е: капуста, вода, морковь, сахар, соль, закваска из чистых культур молочнокислых бактерий
Рассол не мутный, я бы даже сказала, почти прозрачный.
Капуста очень вкусная! Чуть сладенькая, чуть кисленькая - но как надо!
Добавляю черный свежемолотый перец и льняное масло - за уши не оттащишь!)
До новых встреч!)
В общем, по дороге на дачу всегда заходим в местный Магнит.
И на этот раз он удивил меня квашеной/маринованной капустой.
Стоимость 60 рублей.
Изготовлено в Краснодаре.
Рассол не мутный, я бы даже сказала, почти прозрачный.
Капуста очень вкусная! Чуть сладенькая, чуть кисленькая - но как надо!
Добавляю черный свежемолотый перец и льняное масло - за уши не оттащишь!)
До новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2021 |