Отзыв: Сериал "Моя любимая Страшко" (2021) - Сериал, который меня затянул, а для некоторых окажется далеко не новым

Достоинства: Увлекательно (но со временен)
Недостатки: Не ново, иногда скучно и не всегда актуально
Я не любительница сериалов, да и фильмов. Некоторые из них настолько мармеладно-зефирные, что аж оскому сводит.

В этот раз я просто включила ради интереса сериал и посмотрела на одном дыхании первую серию. Честно, скажу, что не впечатлила она меня. Приняла решение не смотреть его. Но червячок в моей голове долбил: "Что там было дальше?", "А как будет развиваться сюжет?". Поэтому да я посмотрела без напряга, но и без особого удовольствия данный сериал. Признаюсь честно, что ожидала совершенно другой развязки... Но и это еще не все так как создатели сериала акцентирую внимание на том, что будет второй сезон. Почему и бы и нет? Так как вопросов больше, чем ответов.

И да, сериалы с похожей сюжетной линией выпустила ни одна кинокомпания: "Моя любимая Бетти", "Не родись красивой" (я их не смотрела, но знакомые утверждают, что они похожи)))

И хотелось бы акцентировать внимание на том, что в современном мире уже никто не смотрит на тот какой человек, во что он одет. Сейчас ценится креатив, а не то есть ли у тебя пирсинг в носу, зеленые у тебя волосы или розовые)

Все мы разные и это КРУТО)

ВСЕМ ДОБРА
Время использования 3 недели
Общее впечатление Сериал, который меня затянул, а для некоторых окажется далеко не новым